Просмотров: 42 Приветствую всех на канале Бешеная рыбалка ( https://crazy-fishing.ru/ ) и в этой статье я расскажу как сделать очень простой активатор клёва всего... АРОМАТИЗАТОР ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ РЫБАЛКИ
Приветствую всех на канале Бешеная рыбалка ( https://crazy-fishing.ru/ ) и в этой статье я расскажу как сделать очень простой активатор клёва всего лишь из одной специи, конечно активатор клёва будет работать не на всю рыбу а исключительно на леща и карася. Но если совмещать с другими танками то конечно же будет отлично работать на другой рыбе
Ингредиенты
  1. Чёрный перец
  2. пропиленгликоль
  3. спирт,водка
  4. мука,кукурузная мука
  5. сахарный сироп
  6. Глицерин

Приготовление ароматизатора

Для приготовления нам понадобится всего лишь чёрный перец можно применять от 30 до 50 гр но я по рекомендовал бы покупать целый перец и про дробить его в крупную фракцию.
Также можно добавить перемолотую муку это даст более лучший результат когда наш трактат будет настаиваться.
И так в ёмкость нужно засыпать от 30 до 50 г молотого черного перца, оставшийся объем нужно залить 200 мл пропиленгликоля ,это пожалуй самый бюджетный и очень действующий ароматизатор  для ловли конкретно карася и леща .
И так , тщательно нужно перемешать также настоятельно рекомендую добавить сюда ещё от 50 до 100 мл сахарного сиропа и прямо чтобы был идеальным результатом также здесь не помешает добавить 10-20 мл спирта либо же водки .
Я делаю на чистом пропиленгликоля добавляю потом немного глицерина и также сиропа получается не сильно концентрированное.
Но если хотите прямо сильно концентрацию чтобы этот трактант был высококонцентрированный и расходовался не так быстро можно делать по составу который написал чуть ранее это пропиленгликоль спирт сироп .
Также для ловли леща можно смешать с кукурузной мукой только не много что бы можно будет процедить , будет работать идеально, просто на килограмм прикормки выходит примерно 50 мл но также зависит от того что мы хотим получить.
А чтобы он не выбивался на фоне основной прикормки либо же полностью сделать прикормку на черном Перце тогда добавлять стоит по больше, вплоть до 100 мл также ещё хочу добавить что обязательно дать ему постоять неделю.
После недели настаивания лучше процедить так как если мы будем делать на дробленым черном Перце чтобы аромат был более интенсивной и мягкий который очень нравится рыбе, обязательно после неделю настаивания процедить и уже переливаем подходящие ёмкости который можно было носить с собой на рыбалку .

Нет комментариев

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 15 =