ЭТУ ПРИМАНКУ ПРИДУМАЛИ СПОРТСМЕНЫ РЫБАКИ. • Наживки Top.Mail.Ru Подпишись

ЭТУ ПРИМАНКУ ПРИДУМАЛИ СПОРТСМЕНЫ РЫБАКИ.

Админестратор

Приготовление этого вида манки собственно не так тяжело .Для этого нам понадобится:

  • Манка
  • Ёмкость
  • вода

Манку берём столько сколько вам нужно в принципе я много не беру , потому что она практически не слетает никогда с крючка .

Заливаем водой так чтобы манка стала просто мокрая чтобы она там не плавала ни в коем случае а просто пропиталась водой.

Всё , мы смочили и теперь она сама так должна постоять около 15 минут

Теперь нам нужно её промыть под водой около 5 -10 мин , чтобы манка стала собственно резиновой что бы осталось одна клейкая масса .

Промываем под небольшим напором воды в принципе если вы на рыбалке готовить такую манку можно использовать просто воду с речки.

Руки должны мыть всегда мокрые . Держим её в кулак и смываем крупу что бы осталось одна клейкая масса.

Теперь можно добавлять любые ароматизаторы у меня есть ароматизатор анис поэтому добавлю я его.

Также можно добавлять любой другой ароматизатор. Пусть это будет даже чеснок, выжать сок чеснока и добавить , ванилин можно добавить любой другой покупной ароматизатор.Резиновая манка так её я назвал придумали рыболовы спортсмены дабы не терять время на постоянное пересаживание .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следующая запись

Подсадной перепел: благо или вред?

Просмотров: 229 Тема подсадного перепела постоянно поднимается довольно часто в прессе. Но касается это в основном методик натаски собак по подсадному. Мне же хотелось, чтобы моя статья стала бы началом дискуссии о пользе и вреде подсадного перепела, о разочарованиях, об исправимых и неисправимых ошибках в работе с ним. Считается, что […]
Copyright. Все права защищены crazy-fishing.ru