Раки варёные в сметане
Просмотров: 24 Ребята всем привет сегодня эта компания красных раков станут самый вкусный рецепт который я когда-либо пробовал. Приготовления:   Для этого мы купили 1.5 кг раков вышло штук 31 .Сейчас я расскажу что для этого понадобится. Возьмем 8 листиков лаврушки пучок укропа или сушеный укроп баночку домашней сметаны... Подробнее
Рыбные консервы домашнего приготовлению
Просмотров: 61 Если  ваш муж  кормилец и приносит дамой рыбу  –  и часто попадается мелочь , и не охотно ее готовить ,возится с ней то есть решение . Рыбные консервы хорошее решение .  Только что с нею делать? Нажаришь – на сковородке не будет видно, уху сваришь – сплошные... Подробнее
Уха Рыбацкая правильное приготовление выбирайте сами
Просмотров: 64 Уха рыбацкая как приготовить все нюансы .      Что может быть вкуснее, чем уха, приготовленная из собственных трофеев? Чудесное ароматное варево, приготовленное на костре по одному из многочисленных рецептов, станет прекрасным завершением удачной рыбалки. Насыщенный вкус великолепного рыбного супа, приготовленного с «дымком», никого не оставит равнодушным.... Подробнее
Судак самый деликатесный деликатес .
Просмотров: 72 Судак в фольге с пряностями на костре .       Судак по праву считается одной из самых ценных речных промысловых рыб. Если повезет поймать крупного судака, то можно его вялить, коптить, запекать, варить в ухе, фаршировать и много чего еще. Белое мясо судака практически не имеет... Подробнее
Приготовление щуке в фольге .
Просмотров: 70 Я расскажу как быстро и вкусно приготовить щуку в фольге на костре и так начнем . Необходимые ингредиенты: 1. Выпотрошенная щука (голову желательно удалить) 2. Соль, приправа 3. Фольга 4. Лук (по вкусу) 5. Умирающий костер Способ приготовления: 1. Щуку разрезать на несколько частей 2. Почистить, мелко... Подробнее
Рыба под щавелевым соусом — Газета Рыбак — Рыбака
Просмотров: 88 Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Самый известный и широко используемый это, безусловно, с соком лимона, но есть и... Подробнее
Рыба с овощами — Газета Рыбак — Рыбака №4/2017
Просмотров: 89 Практически любая рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать и отдельно, а можно приготовить и рыбу, и ово­щи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично- красиво. Попробуйте! Потребуется: сибас или другая более-менее «толстая» рыба весом около 600 г; небольшая луковица; два средних по размеру... Подробнее
Просто добавь воды — Сублиматы — Газета Рыбак — Рыбака №35/2014
Просмотров: 71  Вы любите вкусно поесть? А кто не любит. Какой же кайф – приехать на ры­балку, наловить рыбки и тут же ее пожарить. Даже через час после поимки, если рыба уснула, вкус у нее будет уже совсем другой. Про замороженную рыбу и говорить нечего.      Но не всегда... Подробнее
Поймал — приготовь! — Рыбная кулинария — Газета Рыбак — Рыбака №52/2013
Просмотров: 61 Праздничные рецепты от Ирины Хлебниковой ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверии праздника я и предлагаю вам приготовить.   Для рецепта понадобится:      Судак весом 600... Подробнее
Полосатых — на стол!
Просмотров: 70 Окунь относится к тем видам рыб, которых можно успешно ловить в те­чение всего года. Наиболее часто попадаются окуньки весом 30–130 г. И при наличии даже минимального рыболовного опыта можно поймать немало этих хищников. А с появлением опыта, при хорошем знании мест ловли, наличии подходящих снастей, овладении техники... Подробнее
Шпроты из ершей
Просмотров: 46 У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку на... Подробнее
Рулеты из сома с грибами в беконе
Просмотров: 72 Рецепт из сома . Рулеты с грибами в беконе . Готовить из сома сплошное удовольствие: и чешую счищать не нужно, и практически без костей, и что ни приготовь — все вкусно. Хвост сома, или плесо, довольно жирен, а все остальное — почти диетическое мясо, поэтому прекрасно сочетается... Подробнее
Глазированный лосось
Просмотров: 46 Совсем немного времени осталось до празднования Нового года. В этот всеми любимый праздник очень хочется, чтобы на столе было все только самое вкусное и красивое, но в то же время очень важно, чтобы все просто и быстро готовилось, поскольку в предновогодней суете долго стоять у плиты нет... Подробнее
Заливной рулет с крабовыми палочками
Просмотров: 47 Так уж повелось, что новогодний стол не обходится без рыбного заливного. Предлагаю приготовить заливное из рыбного рулета, а для красоты блюда и вкусовой изюминки в рулет завернуть крабовые палочки. Попробуйте! Для рецепта понадобится: 400 г рыбного филе, луковица, яйцо, 1–2 кусочка почерствевшего белого хлеба, замоченного в молоке,... Подробнее
Сом с грибами под сметанным соусом
Просмотров: 54 Сом — очень вкусная рыба: в меру жирная, в меру постная, сочная, мягкая и, что особенно приятно, практически совсем без костей. Приготовить из сома можно практически все, но чаще всего его или тушат, или запекают в сметане. Просто и вкусно! А если добавить грибы, картошку и подать... Подробнее