Карп, запеченный в азиатском маринаде

Карп, запеченный в азиатском маринаде

Карп, запеченный в азиатском маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Карп — 1 штука
Лимон — 1 штука
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — 2 пучка
Растительное масло — 20 мл
Репчатый лук — 1 штука
Сумах — щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1.Очистить карпа от чешуи, внутренностей и жабр, просушить бумажным полотенцем и на хребте сделать глубокие надрезы до кости.

2. Нарезать лук кольцами, нафаршировать рыбу, посолить и поперчить.

3. Мариновать в соевом соусе с добавлением чеснока и сумаха. Оставить на 20 минут.

4. Затем запечь рыбу 30 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки.

5. При подаче выжать на рыбу лимон и посыпать свежей кинзой.

 

Читать далее

Лучший способ приготовления мелкой рыбы

Лучший способ приготовления мелкой рыбы

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, жаренный в сметане

Карп, жаренный в сметане

Карп фаршированный 

Карп фаршированный 

Группа в Одноклассниках

Рубрики

Погода в Москве

Яндекс.Погода