Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Карп — 1 штука
Сметана — 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Корень имбиря — 1 кусочек

Способ приготовления:

1. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.

2. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.

3. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.

4. Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.

Читать далее

Лучший способ приготовления мелкой рыбы

Лучший способ приготовления мелкой рыбы

Карп, жаренный в сметане

Карп, жаренный в сметане

Карп фаршированный 

Карп фаршированный 

Щучина

Щучина

Группа в Одноклассниках

Рубрики

Погода в Москве

Яндекс.Погода