Карп, жаренный в сметане

Карп, жаренный в сметане

Карп, жаренный в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Карп — 4 штуки
Репчатый лук — 2 штуки
Сметана — 1 столовая ложка
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 1 штука
Черный перец горошком — 7 штук
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета.

2. Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды.

3. Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его.

4. Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом.

5. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

Читать далее

Лучший способ приготовления мелкой рыбы

Лучший способ приготовления мелкой рыбы

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп фаршированный 

Карп фаршированный 

Щучина

Щучина

Группа в Одноклассниках

Рубрики

Погода в Москве

Яндекс.Погода