
Рецепты из рыбы
Карп, жаренный в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Карп — 4 штуки
Репчатый лук — 2 штуки
Сметана — 1 столовая ложка
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 1 штука
Черный перец горошком — 7 штук
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета.
2. Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды.
3. Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его.
4. Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом.
5. Запекайте в духовке в течение 20 минут.