Шпроты из ершей — Top.Mail.Ru Подпишись

Шпроты из ершей

Админестратор

У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку на самой низкой температуре часа на четыре. При этом надо постоянно следить, чтобы масло не закипело. Мы же не жарим ершей, а хотим, чтобы под воздействием уксуса косточки ершей размягчились, а сами рыбки пропитались запахом пряностей. Попробуйте, и вы забудете про прибалтийские шпроты.

Источник: rybak-rybaka.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Мысли о прикормке

Просмотров: 201 Рыболовы обычно мало задумываются над тем, как действует прикормка, и отправляют ее на дно целыми пакетами. Не получив ожидаемого результа­та, человек удивляется и сетует, что, дескать, рыбы совсем не стало. Чтобы хорошо ловить, надо представлять себе, от чего зависит эффектив­ность прикормки и какие возможности она дает. Эффект от […]
Copyright. Все права защищены crazy-fishing.ru